«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

1 марта 2012 г.

Прафсё

Во-первых, Ллой, с Днём рожденья. Я засекла постинг в ленте, но забыла пароль от дайриков, поэтому поздравляю здесь. Удачи и счастья, и много-много плюшек.

Во-вторых, в последний день зимы в Севастополе побывали пурга, метель, вьюга и видимость стописят метров. Про стописят метров я, конечно, может, и загнула, катер с балкона у причала было смутно видно. А вот города уже видно не было даже приблизительно. Да, катера ходили, кстати… железяки безбашенные.

В-третьих, я тут вспомнила, что зарубежные фильмы мне нравится смотреть с полным русским дубляжем, и решила сказать об этом на тот случай, если вдруг тут кто-то считает любителей смотреть зарубежные фильмы с полным русским дубляжем нерукоподаваемыми. Чтоб, в общем, на мой счёт они не строили никаких иллюзий и ни в коем случае не подали мне как-нибудь нечаянно руки.

ЗЫ. Нет, я спокойно смотрю фильмы с параллельным переводом, мне два голоса на одно рыло не мешают абсолютно. Но если говорить о предпочтениях, то я предпочитаю полное дублирование.

В-четвёртых, я вспомнила, как блоги начинались, и стало мне по этому поводу ностальгично, но без фанатизма.

Как-то вот так и всем привет. В смысле, я ещё пока не совсем онлайн, но уже скоро буду.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Спасибо за поздравления! очень приятно получить персонально и отдельно! Если что, у меня разрешены комменты незарегестрированных пользователей - так что без проблем. Правда, некоторые посты открыты только для зарегестрированных))

Ллой

Schisma комментирует...

2 Ллой

Я забыла, что у вас можно комментить без авторизации. :( Сейчас куда ни поглядишь, везде логиниться надо, чтоб два слова черкануть. Извините, пожалуйста.

А в агрегаторе по умолчанию отображаются только те постинги, которые в общем доступе, так что про закрытые я даже и не знаю ничего, не получаю их просто.

Анонимный комментирует...

Нет причин извиняться, я про авторизацию сказала просто в качестве напоминания - вдруг пригодится когда))

И еще раз спасибо за поздравления(тут должен быть смайлик с букетом цветов)))

Ллой

Отправить комментарий