«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

27 февраля 2013 г.

Чем дальше, тем отчётливей...

...понимаю одну простую вещь: форумам нужны не модераторы, а корректоры.

Я надеюсь, что в будущем так и поступят, заменив корректорами всех модераторов.

Спасибо за внимание,

ваш Кэп.

ЗЫ. Жэжэшечку читать невозможно, унылое говно как есть. В дайриках повеселее, но и там народ закис. Этачо, цынзура или февраль?

2 комментария:

Arris комментирует...

Это погода такая в среднем по больнице. Как выразилась моя знакомая - "вентиль закрутили". Во множестве смыслов.

У меня лично постоянное ощущение "озяб". И в квартире вроде тепло, и одет тепло... а все равно - где-то внутри "озяб" и все тут.

Schisma комментирует...

2 Arris

А у нас скоро отопление отключат. Я с ужасом жду этого дня, потому что на улице будет жарко, а в квартире -- дубак. И я буду сидеть под пледом, в свитере, с кошкой и с ноутом. Об кошку и ноут я буду греться, в плед укутывать ноги, а в свитер запихивать нижнюю часть лица. В конце концов, я подхвачу насморк -- последний в этом году -- и буду чихать и температурить до конца апреля. Я заколебалась проходить этот сценарий из года в год. :(

Отправить комментарий