«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

4 августа 2012 г.

До кучи как-то

1. «…прокуратура усмотрела в этом действии распространение нацистской символики». А ещё, если приглядеться повнимательней, можно усмотреть пропаганду педофилии, поведения, опасного для здоровья, а также разжигание по признаку политической ориентации. Вон, плакат висит: «Right turn only» — это что за намёки? Вообще непонятно, куда смотрит прокуратура;

2. Ну, да, я за легалайз короткоствола. А чоп мне быть против короткоствола, если у нас каждый второй с ним ходит, однако вся Радиогорка до сих пор жива, как есть, весь Севастополь жив, как есть, и вообще вся Украина жива, как есть? Я, вот, против легалайза дрелей. Я считаю, что обладание, хранение, ношение и пользование дрелью гораздо вреднее для окружающих, чем всё то же самое, но в отношении короткоствола. Между тем, дрели продают бесконтрольно в любом магазине инструментов, безо всяких справок от психиатра и прочих шаманских плясок. В результате какой-нибудь дебил-переросток покупает дрель — и три подъезда шесть месяцев в году воздерживаются от покушения на убийство, хотя всем понятно, что убивать это чучело надо было ещё на стадии эмбриона. Кстати, спешу напомнить, что и в этих трёх подъездах тоже каждый второй имеет короткоствол, так что, если верить гоплофобам, все, кто сверлит, — зомби, потому что их всех давно уже должны были расстрелять, причём неоднократно;

3. Тема прецедентного права предсказуемо не вызвала даже вопросов. Ладно, ребята, через n лет я вам напомню, о чём надо было говорить, пока вы увлечённо пускали слюни на пусек;

4. Я в отпуск на пару недель. Может, набегами буду, но нет, скорее всего. Оставляю тему для комментов: любители ли вы пожрать и если да, то что именно? Ну, вот как бы для затравки мой топ-10 летних блюд этого сезона: плов, плов, плов, манты, плов, манты, бутерброд с сырокопчёной колбасой, чай, кофе, плов. Довольно разнообразно, по-моему. Я выкинула отсюда виноград и черешню, потому что их не надо специально готовить. Так же сюда не включена гречневая каша с салом и мясом, потому что она всё равно не идёт ни в какое сравнение с пловом. Ещё не вошли блинчики: надоели, падлы.

Всем привет.

2 комментария:

IS or Letters From Nowhere комментирует...

Ну, почему же?..
Тема прецедентного права вызвала у меня ППКС. :)
Но -- вдали от тырнетов "в пампасах и прериях", под "шквалистыми ветрами с градом", сменяющимися угарной жарой "37 в тени, влажность 80%" -- было немного затруднительно об этом написать. :)
Теперь пишу:
ППКС.
С неизменным уважением
Ваш ingvar1990

Schisma комментирует...

2 ingvar1990

А вот если б ещё в придачу к вашему ППКСу вы имели российское гражданство, я бы, наверное, от удивления сожрала свои тапки.

Ужасно грустно. И совсем не потому, что мне жалко тапок. Просто впечатление создаётся такое, что все, кто внутри, просто не видят внутренностей.
Пампсы, обожыжмой! Как я хочу в пампасы!

Отправить комментарий