«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

27 февраля 2012 г.

Внезапно проездом - 2

Новости почитала.

"Вау! А я и не знала, что здесь будут такие классные мимимишечки давать! – восклицает девушка-участница флешмоба. – Подружки сказали, что здесь митинг, что ли… И все – ну понимаете – все будут. А тут, оказывается, круче!"

Можно, кстати, и ещё круче: «Бровушки накрасим, волосики светленьким сделаем… А повернитесь-ка, милочка, жопой». Вообще, я за то, чтобы отодвинуть выборы президента ещё месяцев на пять, но предвыборную кампанию не прекращать. Источник лулзов и бугагашечек да не иссякнет.

ЗЫ. Я последние четыре дня не проверяла почту, потому что она у меня в другом компе. Комменты только читала, когда были, а почту не. Ща домой приеду, почитаю, если кто чего писал, завтра всем отвечу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий