«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

13 сентября 2011 г.

Ништяки с дайриков и по наводке

Музыки кусочки:






Да, а глюк с музыкой исчез, и стало даже немножко скучновато. Я как-то очень сразу привыкла, что на самом деле всё не так, как в действительности, а теперь придётся долго отвыкать. Ну, да будем надеяться, не последний раз глючило.

Флешмобов интересных кучка:

1. Ежедневно в течение недели рассказывать о какой-нибудь стране что-нибудь интересное. Я бы рассказала, если бы мне кто-нибудь назвал страну (а то неинтересно получится). Могу по бартеру: вы мне, я вам;

2. Много всяких музыкальных мобов, но в них я участвовать стесняюсь, потому что ничем новеньким с народом поделиться в любом случае не смогу (а старенькое и так все знают);

3. Отличный моб — «365 дней». Каждый день выкладываешь какую-нибудь самодельную фотографию (в вариации: снимаешь и в тот же день выкладываешь). Справедливости ради, первый раз я увидела этот моб в буржунете давным-давно, когда у меня ещё и фотоаппарата-то не было. Забыла, естественно, сразу, потому что раз фотоаппарата нет, то на кой мне такой моб, который прафотки. А теперь напомнили, вот, думаю, надо бы замутить. Правда, 365 — это очень долго. Я за 365 дней до канадской границы по-пластунски доползу. Я бы для начала сделала 30 и добавила бы к каждому такому постингу свистелки и перделки музыкальную композицию — получилось бы два в одном: и прафотки, и прамузыку.

Давайте поиграем хоть во что-нибудь?

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Чили!

Ллой

Schisma комментирует...

2 Ллой

Ку! Неделя начнётся в четверг.

Кстати, спасибо вам за то, что познакомили меня с Within Temptation. :)

Анонимный комментирует...

Не важно, когда неделя начинается, главное, сколько она длится!

>>Кстати, спасибо вам за то, что познакомили меня с Within Temptation. :)

На здоровье, люблю давно группу, и сейчас клип ваяю тоже на их песенку))

Ллой

hegdehog комментирует...

а потом про боливию!

hegdehog комментирует...

а потом про боливию!

Schisma комментирует...

2 hegdehog

Про Боливию я экспромтом ниасилю. Так что неделя начнётся в конце октября примерно.

Отправить комментарий