«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

28 марта 2011 г.

Ссылочки, раз уж влезла в сеть. Поржать преимущественно. Ну, и дыбра кусочек

1. Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные.

2. Обязанности кота в доме (в картинках).

Котька наша, кстати, обнаглела уже вконец. Ну, правильно, год в доме прожила — считай, член семьи. «Открой дверь. Закрой дверь. Нет, открой. Пусти. Мне надо. Закрывай. Мой рюкзак. Открой, я сказала. Тарелку дай. Что значит нельзя? Это ты мне, что ли? Ты очень борзая. Очень, я сказала. Открой дверь». Ну, и так далее.

3. Посмотрела ролик голливудских «Трёх мушкетёров», ржала оч. громко. Соседей оч. жалко. Решила, что пойду в кино, как большая: там ржать будет девять десятых зала, никому не помешаю. Заодно погляжу, как попкорном давятся, никогда не видела.

И на «Пиратов» пойду. А то как-то несолидно получится.

Что ещё в этом году выходит? Я приключалова хочу — много и разного. Можно даже с летающими тарелками на фоне Домреми — мне до фени.

4. Читала открытое письмо лупанария луна-парку: проститутки жалуются клоунам на периодические «субботники» и слёзно умоляют сделать им куннилингус. Ржала оч. громко. Их там сотни.

5. Это, в принципе, уже сто лет, как баян, но я с подругой ещё не поделилась, а письмо специально писать ломает. Поэтому вот: приключения Ларри Уолтерса между небом и землёй. Если кто не читал, сразу предупреждаю, ржать будете оч. громко, поэтому аккуратней там на ночь глядя.

6. А это для тех, кому надо убить тьму-тьмущую времени. Игрушка неновая, зато затягивающая, как болото. Я в неё тыркаюсь периодически, когда надо мозги разгрузить, оч. способствует.

Если чего ещё нарою, черкану, но, вообще, я сейчас за новостями не слежу, поскольку читаю Мартина, пытаюсь рожать вторую часть, будь она трижды второй, и ещё пытаюсь фтыкать в Квинта Сертория, будь он пять раз проконсул. Я уже ненавижу все вторые части и всех проконсулов (недалёк, по-видимому, тот день, когда возненавижу и Мартина), но за новостями, тем не менее, не слежу. Набегами буду.

Привет, ага.

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Не знаю, когда больше хохотала - когда читала про юристов или когда читала письмо))
Но про юристов я себе ссылочку перепощу

Ллой

Schisma комментирует...

2 Ллой

Да, праюристов феерично. :)

Анонимный комментирует...

Круто! А вот интересно, переговоры с диспетчером запротоколированы? Я думаю, что там всё может оказаться ещё веселее.
Про кошек!
Не помню, я тебе писала или нет, наш кошак скипнул, кажется, уже навсегда. Два с половиной месяца - это многовато, чтобы надеяться на возвращение блудного кота...
А.

Schisma комментирует...

2 A.

Насчёт протоколов ничонизнаю: за что купила, за то и продаю. Была неделя, когда у меня в ленте этот постинг раз двенадцать, что ли, скопипастили. Каждый раз с разными комментариями, что характерно.

Про кошака у меня так отложилось, что ты об этом при встрече рассказывала, но так как виделись мы с тобой последний раз хрен знает когда, то, наверное, это было всё-таки письмо.

Я, кстати, числа примерно 9 приеду. С мужиком, ага. Погуляем. ;)

Отправить комментарий