«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

13 августа 2011 г.

Сводки с полей

Вторая часть будет содержать 2 (прописью: две) небольшие главы (творческую системную логику нихрена не пропьёшь, ога). Если на свежую голову меня не осенит гениальная идея всё переделать, то в понедельник выложу куда надо.

Судорожно надеюсь, что дальше дело пойдёт веселей, потому что самый для себя газенваген, будь он неладен, я всё-таки асилила. К остальному у меня тьма наработок, непосредственный интерес и по меньшей мере чёткое понимание того, что в данном контексте необходимо и достаточно. И вообще.

Напиццо бы на радостях, да сил нет, выжалась, как лимон на рыбу, спать пойду. Черканите мне кто-нибудь что-нибудь по поводу, а то я даже не знаю, интересно оно вам ещё или уже нет.

ЗЫ. Комментарии без подписи будут нахуй удаляться. Извините, если кого ещё не оскорбила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий