«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

28 августа 2011 г.

Кибенематика — наука о контактах

Десктоп, полученный мною в наследство от матёрого программиста и преданно служивший мне без малого целое десятилетие, почил.

Вместе с ним я лишилась (в порядке приоритетности):

— обработанных, но пока ещё не выложенных фоток (тьмы);
— фотошопа;
— супер-мега-гамушки «Квака-2» (вы уже рыдаете, не так ли?);
— бэкапов нескольких ЖЖ — моих и чужих за компанию;
— миллиона дичайше полезных и аккуратнейшим образом крякнутых софтин;
— кое-какой забавной порнухи.

Лишение пока ещё объявлено считать временным, но не исключено, что винты почили вместе со всей остальной конструкцией, каковая почила вся и сразу при попытке включить несчастного патриарха и обработать с его помощью фотки «Веспуччи».

Короче. Пару-другую фоток я завтра выложу — просто чтоб не быть голословной. Это не вопрос, они всё равно никакой абсолютно художественной ценности не имеют.

Но. 26 августа, помимо фрегата, я фотографировала рыб. И теперь я не смогу этих рыб обработать, пока у меня не появится фотошоп. Пойду восплачу о рыбоньках, потому что ставить фотошоп на ноут мне тупо некуда: винты забиты уже под завязку.

Определённо, сегодня не мой день, и вообще спать надо больше.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

маи сабалезнавания
arstmas

Schisma комментирует...

2 arstmas

Спасиба, добрый чилавек! Я уже прям чуть молиццо не пабижала, но тут вспомнила, что не знаю, кому. Так и не пабижала. Теперь думаю: может, святой водой на системник побрызгать. Как думаешь, паможет? Праграмист мине многа умныхслоф фчера сказал, я ничаво нипанила, кроме "бубен". Бубен у нас есть, вот, ещё думаю, постучать им по системнику, штоле...

Анонимный комментирует...

бубен паможид, да, но стучать им нада берижна. системник можна павредить пизвазбратна!

Отправить комментарий