«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

14 марта 2013 г.

Воевать-мастерить: как это бывает у котиков

Кухня — героическое рейдовое подземелье для котиков старших уровней.

Боссы:

1. Хозяин;
2. Хозяйка.

Хозяина можно траить сколько угодно, у Хозяина нет энрейджа. Хозяин курсирует между кухней и не-кухней и открывает дверь в кухню. Тактика на Хозяина довольно проста: либо дождаться, когда тот откроет кухонную дверь и быстро пробежать на кухню, сразу же забившись под стол, либо, если Хозяин уже на кухне, затаиться возле двери и ждать Хозяйку.

Хозяйка — очень сложный босс, в энрагу впадает по любому поводу, поэтому если первый трай оказался неудачным, следует выждать кулдаун. Тактика на Хозяйку. Фаза первая: вломиться изо всех сил на кухню, когда Хозяйка открывает кухонную дверь (при условии, что Хозяин уже там, разумеется. Если Хозяина в этот момент на кухне нет, энрейдж неминуем). Фаза вторая: галопом подбежать к балконной двери и начать ломиться туда. Дальше Хозяйка рандомно либо впадёт в энрейдж, либо откроет балконную дверь.

Таблица лута:

1) видавшая виды крышечка от баночки из-под майонезика (спутник, вероятность получения 0,1%);
2) свирепая картофелина (спутник, вероятность получения 5%);
3) затерянный во времени протофантик (аксессуар, вероятность получения 1%);
4) зловещий тапок (транспорт, вероятность получения 0,001%);
5) шелестящий пакетик (сумка, вероятность получения 0,1%);
6) аппетитная куриная печёнка (еда, вероятность получения 6,5%);
7) мясо быка из Долины бычьих угодий (еда, вероятность получения 3%);
8) наградное звание «Поправший устои».

Вывод: ясно же, что котики ходят на кухню за петами и маунтом.

2 комментария:

Arris комментирует...

Не хватает списка абилок боссов! :)

А также рекомендуемого гира, ачивок, баффов и потов :)

Анонимный комментирует...

2 Arris

Да, точно. Насчёт потов могу сказать прямщяз: химия неактуальна, максимум препоты можно успеть выпить. Бафф лучше всего "глазки над шляпой" -- как в "Шреке" у котика. Тогда есть шанс. Без него мимо денег абсолютно. Гир весь на стан-резист, потому что главная абилка главного босса оглушает всё живое в радиусе ста метров на пять минут. Как-то так. Ачивка стандартная -- "Коту -- масленица!"

Schisma

Отправить комментарий