«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

24 марта 2013 г.

Вандализм и скотство

Хуже детской порнографии. Хуже описания способов самоубийства. И даже, пожалуй, хуже самоубийства в натуре. Хуже ядерной войны. И хуже угрозы ядерной войны, хотя таковая, конечно, очень гнусная подлость — практически, наравне с битьём ниже пояса.

Какое лицо национальности, еть его как петь, порубила практически в труху мозговую кость, а?!

Мужик вчера приволок хороший такой шмат рубленой свинятины. Я на тот шмат при свете тусклого вечернего фонаря поглядела и заподозрила, но не поняла, что именно, потому что свету не было. Сегодня утром стала делать — а там… а оно…

Мозговую кость! Начисто! Топорами! Пилами! На мелкие осколочки!

Не-ет, это не хохол рубил. Нормальный полноценный хохол никогда в жизни до такого варварства даже не додумался бы. И не русский это рубил, нормальный полноценный русский столько рубить заебался бы. И не татарин это рубил, на кой хер нормальному полноценному татарину свиньи. Это какое-то лицо невнятной национальности, истинно вам говорю. Это этопланетянин, вандал и изверг.

Найду — выпилю с раёна в жопу, кем бы он ни был, скажу, что по национальным мотивам, в качестве доказательства тушёнку предъявлю.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

А точно кто-то рубил? Может, свинку танком переехало?

Schisma комментирует...

2 Анонимный

Это какой-то танк нового поколения получается -- с колёсами, составленными из тонких металлических дисков, остро заточенных к тому же. Может быть применён в качестве инструмента для умерщвления и одновременной разделки туши. Вот пиздец всё-таки, до чего фантазия дойти может, это маньяк какой-то проектировал, однозначно.

Отправить комментарий