«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

26 марта 2013 г.

Уважаемые дайриковцы!

«Я в ахуе» — это очень мягко прозвучит, поэтому перейду сразу к сути дела.

Как вы выходите из своих аккаунтов? Я, например, не могу этого сделать, потому что меня при клике на кнопку «выход» выбрасывает на страницу… входа. На странице входа, что логично, мне предлагают ввести логин и пароль, а ещё капчу. Если я ввожу логин и пароль, а также капчу, мне пишут совершенно любую херню, только не ту, которую я ожидаю увидеть. Так, в первый раз мне просто обновили страницу входа. Во второй раз меня заблокировали на десять минут, потому-де, что я ввела «неверное имя пользователя или неверный пароль». В тихом истерическом восторге обращаюсь к вам с неявной просьбой о вспомоществовании.

Спасибо, наверное.

Пойду покурю пока.

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Не встречала проблем с выходом.
Были, помню, как-то пару раз похожие на описанные вами глюки, но со входом. Вот сколько они длились - уже не помню - то ли час, то ли день.

Ллой

Анонимный комментирует...

Напишите им в техподдержку

Ллой

Анонимный комментирует...

Гуглхромом нормально входится и выходится.
К.

Schisma комментирует...

2 All

Спасибо, народ! Проблему решила черезжопием: зашла на страницу архива и разлогинилась оттуда, как белый человек. А потом у меня злые одмины отобрали интернет, точнее, интернет отобрали злые погоды, а злые одмины его просто не давали до этого момента.

На всякий случай предупреждаю, что с комментами в ближайшие дни могу дико тормозить.

Отправить комментарий