«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

10 августа 2009 г.

Граждане москвичи

С 1 по 15 августа в музее Скрябина проходит выставка-продажа «Игра в Японию». Цацки-пецки, шкатулки, икебаны, суми-е, оригами и прочий хенд-мейд. Подробности здесь.

Да, я знаю, что сегодня десятое, но сама увидела этот постинг только сегодня (я очень наискось читаю ленту, так что не взыщите).

Кстати, если кто сходит, спросите, пожалуйста, у организаторов, не собираются ли они устроить продолжение банкета как-нибудь по осени. Или, может, по весне. Или, может, ещё когда-нибудь. А вообще, пусть они лучше в Севастополь приезжают. Или летом в Ялту.

Кстати, в Ялте, на набережной, в КЗ «Юбилейный» круглый год проходит выставка бонсай — офигительная выставка, надо сказать. Если кто собирается на ЮБК, загляните, не пожалеете (фотки выложу, но — см. предыдущий постинг — попозже).

Уползла в астрал.


Комментариев нет:

Отправить комментарий