«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

2 октября 2009 г.

Как же меня заебали эти роботы

Меня забанили в ЖЖ, причём по айпишнику. Причины не сообщаются, хотя высказывается предположение о том, что я — робот. Я теперь не могу пользоваться десктопным агрегатором, а равно и мозилловским Wizz RSS.

Это охуенная новость. Она ничего не меняет, с точки зрения моей возможности чтения общедоступных постингов (в онлайновых читалках — в том же Netvibes, например, — всё прекрасно скачивается и читается); но я теперь не могу ни просматривать страницы комментариев, ни комментировать сама, ни читать разрешённые мне подзамочники.

Люди добрые, СУП — говно, заявляю вам об этом со всей ответственностью. Писать я ему, конечно, по поводу того, чтобы он меня разбанил, не буду, много чести. Я сама ничего не теряю, а если СУПу очень надо сделать маленькое уютное гетто, пусть банит хоть каждого первого. У меня к вам только просьба одна: зайдите, пожалуйста, кому не впадлу, в мой бывший ЖЖ, проверьте, жив ли он. Хуй бы с ним, с баном, но имя дорого.

Спасибо заранее.

Upd. Только что разбанили. Слава роботам, ипонамат.


6 комментариев:

Jungehexe комментирует...

Жив

algarvey комментирует...

Там все на месте. А забанили именно что из-за роботов, только что прочитал во френдленте, о деятелях, которые блогспот исользуют для форвардной рекламы сайтов.

Schisma комментирует...

2 Jungehexe

Спасибо! :)

(Сижу, как в осаде: ни по ссылке зайти, ни комменты посмотреть. Романтика, блин.)

Schisma комментирует...

2 algarvey

Ага, спасибо. :)

Деятели, конечно, блогспот используют в хвост и в гриву. Но как из этого ЖЖ сделал вывод, что я -- спамер, ума не приложу.

В общем, бред сивой кобылы.

o_huallachain комментирует...

Нда. Ну хорошо, что разбанили, хотя могли бы и сразу не.

Schisma комментирует...

2 o_huallachain

Я так потом поняла, что это не только у меня было. Они там, видимо, опять чего-то мудрили.

Отправить комментарий