«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

8 октября 2009 г.

Послезавтра уезжаю в Москву

Сабж предположительно на месяц (возможно, изрядно меньше, возможно, чуть больше — это уже просто не от меня будет зависеть).

Вопросы, пожелания, предложения, идеи и прочий телетайп мечите в комменты, есличо.




5 комментариев:

o_huallachain комментирует...

Идея совместно испить какого-нибудь напитка в кафе/послушать джаз/ну и другие варианты того же самого.

Телефона моя 8 906 719 92 12, только я на время уроков или вообще выключаю, или отключаю звук. Мне лучше смску писать, она никуда не пропадёт.

Schisma комментирует...

Отличная идея насчёт кафе. К джазу я, в общем, равнодушна, то есть никакой антипатии к нему не испытываю, так что можно и джаз-кафе, и блюз- тоже, и варианты. Я только русскую попсу и гоп-фольклор не люблю.

Смску отправлю, ага.

timonya комментирует...

А что у Вас в планах насчёт семинара про окончания?

Schisma комментирует...

2 timonya

Пока ничего, потому что москвичей мало получилось. Но мы с вами можем встретиться и просто поболтать на околотворческие темы.

timonya комментирует...

Спасибо! Давайте тогда попробуем обговорить такой вариант: мы Вас с соавтором пригласим куда-нибудь (где едят и/или пьют), где можно посидеть и поболтать? Если у Вас будет в Мск месяц - я надеюсь, сможем согласовать удобное для всех время.

Отправить комментарий