«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

20 декабря 2009 г.

Дорогое Мироздание!

Я тебе говорила, что у меня другого нет?

И не надо.





Цифромыльница Canon PowerShot A480. Я хреновый художник и практически никакой ещё фотограф, но с нами Дед Мороз и Дорогое Мироздание. Поэтому для тех, кто ещё ждёт севастопольских рассказов, у меня тоже есть новогодний подарочек.


Точнее, будет. Если погода наладится немножко. А если нет, тогда после НГ. В общем, как только ветер с ног сшибать перестанет.

ЗЫ. А ещё он кины снимать умеет. Только я пока не знаю, как их редактировать. Это всё, впрочем, дело техники.

ЗЗЫ. Сразу честно предупреждаю, что теперь тут будет очень много фоток. И как минимум поначалу это будут очень скверные фотки. Так что если чьё-то эстетическое чувство склонно убиваться в конвульсиях по любому поводу, считайте, что я вас предупредила.


2 комментария:

o_huallachain комментирует...

О. Отлично. Теперь ты пофотограграфируешь Севастополь.

Schisma комментирует...

2 o_huallachain

Теперь я пофотографирую Фсё! :D А Севастополь начну как только, так сразу. У нас вчера шторм был, так что дальше ближайших окрестностей я не ушла. (Да и туда ушла только потому, что очень уж хотелось цацку обкатать.)

Отправить комментарий