«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

19 сентября 2008 г.

Кодекс «настоящего мужчины»: 34 пункта — и все о морских узлах

Вот тут бабцы составляют перечень навыков, судорожно необходимых «гендерно полноценному» мужыку.

Мужыки на это сетуют: раз сетуют и два сетуют. А того не видят, что сетуют совершенно не по делу. Ибо в действительности бабцы хотят не т.н. гендерно полноценного мужыка (шо это, ваще, за конь педальный?), а сексуального т.н. извращенца. Только признаться в этом стесняются, вот и оформляют свои мечты в этакий «кодекс настоящего мужчины».

Догадаться, что это так, не составляет никакого труда: из выдвинутых требований следует исключить те навыки, которые противоречат друг другу, и то, что останется в результате, как раз и окажется истинно необходимым.

Итак, идём по списку.

2. В финансово-критической (актуально) ситуации уметь найти альтернативный непрофильный источник доходов. (Не строить из себя безработного финансового аналитика, не ныть, не биться башкой об стену, а пойти вагоны поразгружать, пока аналитики невостребованы).

Этот пункт находится в неразрешимом противоречии с подавляющей частью других, и вот почему.

Как известно, в жизни эклектики не бывает, поэтому последствия такого невольного дауншифтинга выразятся не только в потере профессиональных аналитических навыков, но и в падении общего культурного уровня вчерашнего аналитика. Так что после разгрузки вагонов он будет приходить домой и ложиться пластом перед телевизором, что совершенно не совместимо с пп. 11 и 32.

Так же можно будет сразу забыть о пп. 1 (грузчик не будет выяснять отношения с соперником, он скорее даст в морду бабе, которая довела ситуацию до неопределённости в отношениях), 3 и 30 (если аналитику пришлось переквалифицироваться в грузчики, значит, машина уже либо продана, либо на свалке), 18 и 19 (компьютер тоже продан), 25 (кроме вокзальной бухгалтерии, никакой бюрократии уже не будет), 26 (грузчик, опять же по традиции, либо не пьёт вообще, либо пьёт, пока наливают, третьего не дано), 27 (это женщина будет подкармливать грузчика, а не наоборот), 31 и 34 (у грузчика нет ни времени, ни сил на выбор мяса и на младенцев).

Теперь вот об этом блоке:

7. Уметь разжигать костер.
8. Делать шашлык
9. Ориентироваться на местности…
10. Ставить палатку или мастерить любое временное убежище (шалаш, землянку, незнаюещечего)


Это всё, как вы понимаете, резко девальвирует п. 6 (проковырять отверстие в стенке палатки сможет даже дитя) и вступает в противоречие с пп. 4 (в шалаше нет смесителей), 5 (и люстр там тоже не бывает), 13 (нету в землянке и розеток), 15 и 28 (удобства за ближайшим кустом), 16 (обои на стене шалаша — это слишком готично), 17 (для шашлыка сифон не нужен), 20 (сидим на пнях и брёвнах).

Так же указаны навыки, абсолютно необходимые любому нормальному грузчику:

14. Уметь и не бояться носить тяжести…
21.Знать правила для хотя бы 1-2 видов спорта…


Известно, что грузчик должен уметь поднимать тяжести, быть футбольным болельщиком и играть либо в литрбол, либо в домино.

Кроме того, есть в этом списке странный п. 24, который я, честно говоря, не очень поняла. По-моему, он противоречит п. 1. В любом случае, он, как мы увидим ниже, не окажет существенного влияния на результат.

Таким образом, окончательно остаётся пять пунктов, которые ничему не противоречат, зато очень хорошо согласуются друг с другом, а именно:

12. Уметь пользоваться не только хуем, но и остальными частями тела в процессе соития с партнершей.
22. Уметь делать элементарный массаж.
23. Уметь завязывать хотя бы 10 морских узлов. (ну это, разумеется, перебор. но с умением завязывать хотя бы 1 узел я соглашусь)
29. Умение оказать себе (и нетолько) элементарную медицинскую помощь! (ДА ДА ДА ЕЩЕ РАЗ ДА)
33. Мужчина должен уметь НЕ НЫТЬ. Ни по какому поводу…


Ключевое, как вы понимаете, умение завязывать 10 морских узлов (то, что скобках, про один узел, — это явный задел на дальнейшее обучение). Дело в том, что 10 морских узлов — это необязательное требование даже для яхтсмена (яхтсмену на практике вполне достаточно знать 5-6 узлов). А в бытовых условиях я, например, морскими узлами только шнурки и банданы вяжу.

А вот если мы предположим, что речь идёт о профессиональном бондажисте, то картинка получится вполне цельная. Действительно, профессиональный бондажист должен уметь вязать большое количество узлов, делать элементарный массаж (на случай, если затечёт связанная конечность), в процессе соития уметь пользоваться не только хуем, но и остальными частями тела (логично: хуем верёвку не завяжешь) и уметь оказывать элементарную медицинскую помощь (посмотрите, кстати, насколько важен для автора списка этот пункт: аж четыре раза «да», и все прописным шрифтом — это явно неспроста) и, конечно же, не ныть, ибо нытьё с экстремальными сексуальными практиками категорически не совместимо.

Вот теперь, дорогие мужчины, вы, надеюсь, поняли, что опасаться вам нечего, никто от вас на самом деле не требует ничего особенного. Просто есть бабцы (их много), которых не удовлетворяет традиционный секс. Перед сексом они хотят быть художественно связанными. Так как традиционная же мораль осуждает подобную практику и приравнивает её к половым извращениям, бедные женщины вынуждены прибегать к уловкам, подобным вышеописанной. К сожалению, такие уловки могут сильно покалечить психику нормального мужчины, который, не глядя в корень, сразу начинает с ужасом думать о том, что он неполноценен, поскольку не готов днём разгружать вагоны, а вечером жарить шашлык в землянке, чинить сливной бачок и в придачу нянчить новорождённого камрада.

А между тем повода для беспокойства нет. Всё, что действительно интересует женщину в данном случае (равно как и во всех подобных), — это форма вашей сексуальной активности. Так что расслабьтесь: после того, как вы эротично свяжете очередную «требовательную» мамзель в ответ на заявление о морских узлах, она накормит вас сама… и, возможно, даже объяснит, чем отличается винда от линуха.

Кстати, не исключено, что после такого объяснения ваша ценность в её глазах только возрастёт.

ЗЫ. И не читайте, не читайте больше никаких «требований» и «кодексов». Я вам как женщина скажу: чем больше мужик стремится соответствовать всяким «кодексам», тем меньше он мужик.


6 комментариев:

algarvey комментирует...

Хорошо сказано :)

С большинством пунктов из списка у меня проблем нет (только с узлами проблема... так что усё, не гожусь :) ). Но если кто-то попытается мне предъявить подобные требования, я, пожалуй, развернусь и пойду своей дорогой - не хочу ничего доказывать. Ну, или предъявлю встречный список пунктов на пятьдесят :)))))

Schisma комментирует...

Причём не забыть вычещенные до блеска ботинки каждое утро! :D

А вообще, меня подобные девачко сильно бесят, особенно в роли мамочек. Для взрослого мужика они, конечно, безвредны, но ведь не дай бог быть её сыном, например.

sanchos-f комментирует...

И за что же это вы так грузчиков не любите?! Инсинуация на инсинуации!
:о)

Schisma комментирует...

2 sanchos-f

А почему вы решили, что я их не люблю? Я очень люблю грузчиков, особенно гендерно полноценных. :Р

rybnyj-den комментирует...

А еще можно заметить, что в перечне кое-что отсутствует. А именно: о том, чтобы он СИСТЕМАТИЧЕСКИ участвовал в домашнем труде. Упоминается умение готовить яичницу - но только как, видимо, подстраховка на редкий случай, если ее почему-либо не приготовила жена.

Собственно, по инерции воспевается послевоенный тип "брачного конткракта": жена делает всю регулярную домашнюю работу (готовит, стирает), а муж -"эмёрдженси" (хоть какая-то польза от почивающего на лаврах фронтовика - при аварии сэкономим рубль на слесаре или электрике).

Schisma комментирует...

2 rybnyj-den

Кстати, да, отсутствует... Но это, между прочим, только подтверждает версию о том, что 29 пунктов из 34 перечисленных вписаны исключительно для отвода глаз! :)

Упоминается умение готовить яичницу - но только как, видимо, подстраховка на редкий случай, если ее почему-либо не приготовила жена

Известно почему не приготовила: руки сзади морским узлом завязаны -- вот и не приготовила. :D

Собственно, по инерции воспевается послевоенный тип "брачного конткракта"

Совершенно согласна, тем более, что это никак не противоречит готовности мужика завязать жену узлом и брутально совокупиться с ней без серьёзного ущерба для её здоровья.

Отправить комментарий