«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

10 июля 2012 г.

Апофигей


Контрамоты? Хроновороты? Ребята-википята, вот именно поэтому вашу шарашку грамотные люди за источник информации и не держат. И безграмотным держать за таковой не советуют. Закроют вас к широко известной матери — не восплачу. Мыслимое ли дело: парламент ещё не проснулся, а у вас уже сутки кончились!

Если бы нашёлся умелец, который смог бы включить сегодня Википедию обратно, я б такому стоя аплодировала. Вот это был бы фокус так фокус.

Ещё можно написать статью «Эмпирические доказательства обратимости времени» и потребовать от Википедии включить её в раздел «Время». Пусть только попробует не включить. Ревнитель, понимаешь, свободного знания.

ЗЫ. Не вынесла душа, ввела новый тэг всё-таки. Крепчает дурь и семо, и овамо. Это знакЪ.

3 комментария:

Schisma комментирует...

Коммент оставляю чисто для истории: время публикации постинга изменить можно, а вот время публикации комментария -- нельзя.

Анонимный комментирует...

Ничего не понял.
Ты хочешь сказать, что у тебя она работает? У меня - так нет.
Может, они только для российских айпишников закрылись?

sanchos_f

Schisma комментирует...

2 sanchos_f

Я хочу сказать, что день, называемый "10 июля 2012 года" не только до сих пор ещё не кончился, но к 6 утра по Киеву ещё даже не везде и начался-то. А в Википедии, если верить её авторам, он к тому моменту был уже как минимум вчерашним ("Википедия была недоступна").

Отправить комментарий