«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

5 июля 2011 г.

Практически, про графоманов

Кто в теме, тот в курсе: как лето, так русский язык немедленно начинает разнообразиться дивными басурманскими словесами, типа «адвантадж» и «неоцидол».

Если не выёбываться, то у меня уже фантомная чесотка. Блохи лезут из подвалов по вентиляции, притаскиваются на подошвах с улицы, плодятся и размножаются на котиках, и ничто их не берёт, им всё похуй. То есть проходит неделя после обработки — и всё начинается заново. Весь день сегодня снимала с себя этих тварей, только что пролила все щели и косяки, сейчас сижу и каждые три минуты нервно осматриваю ноги. Как доживём до осени, не представляю абсолютно. В прошлом году как-то почище было.

КМПКВ, я учрежу специальную премию тому, кто придумает средство, которое уничтожит этих тварей раз навсегда. И пошёл он в жопу, этот биоценоз. За миллиарды лет на Земле народилось и вымерло бессчётное множество видов, сотней больше, сотней меньше — никто и не заметит.

2 комментария:

o_huallachain комментирует...

Наша кошка как-то принесла. Мы их еле вывели. Я тогда прочитала в энциклопедии, что блоха может, бля, жить без еды 360 дней. Возникает естественный вопрос - а сколько же она живёт, если её периодически кормить?

Противоблошиные ошейники нас всех спасли. И на животных, и на себя можно (на ногу как браслет). Попробуй, если ничто другое не спасает.

Schisma комментирует...

2 o_huallachain

Спасибо, попробуем. Хотя ошейники эти кота, когда у нас кот был, не спасали. Кошку адвантаджем поливаем периодически. Её тоже плохо спасает, впрочем.

А живут они, по моим ощущениям, вечно. Суки совершенно неубиенные.

Отправить комментарий