«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

1 июля 2011 г.

Вчера я пил и был счастливым…

…сегодня я хожу больной.

Это был лытдыбр за прошедшую неделю в одной цитате, спасибо, что прочли, лето оч. хуёвое, спальники оч. приличные, на палатки оч. гуманные цены, купальники полное говно (последнее, впрочем, безразлично, потому что см. пралето). Даже не знаю, что и добавить-то.

3 комментария:

o_huallachain комментирует...

Всё-таки поинтересуюсь: а чем купальники говно и ты там что, в поход пошла? Со спальником и палаткой?

Schisma комментирует...

2 o_huallachain

Не пошла ещё (с такого бодунища и по такой погоде в походы как-то не тянет), но собираюсь. У нас сегодня уже даже облаков не было. Ещё два дня таких, и, может, до Мангупа всё-таки доползём. Ну, и дальше там, поглядим, в общем.

Schisma комментирует...

2 o_huallachain

Да, а купальники говно тем, что это ужос, а не купальники. Нормальный купальник -- это две тряпочки. Говно -- это две тряпочки, обвешанные всяким говном, которое трёт, жмёт, давит, отрывается и вообще мешает страшно, зато блестит.

А я вообще хочу трусы до колен и лифчик от шеи до пупа. Но нет, не шьют таких, паразиты. Не судьба, видать. Буду голышом купаться, сами виноваты.

Отправить комментарий