«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

28 сентября 2010 г.

Прахуйню

У Кассии опрос: русский вы или европеец? Я там высказываться не буду, а то меня нахуй пошлют за манеру выражаться, а не выражаться не получится, ибо каков вопрос, таков ответ. Отвечу поэтому здесь.

Я не русская и не европейка, я, наверное, негр преклонных годов, потому что я хуйнёй не страдаю, я ею наслаждаюсь. И когда всё в порядке, наслаждаюсь (потому что чего дёргаться-то, раз всё в порядке), и когда всё через жопу, наслаждаюсь (потому что чего дёргаться-то, раз уже и так всё через жопу). У меня в интересах указано «пеленать чертей», так вот, это выражение моей мамы. Это она в мой адрес так говорила (с вопросительно-укоризненной интонацией), когда я в очередной раз наслаждалась какой-нибудь хуйнёй: «Опять чертей пеленаешь». Ещё она меня спрашивала: «Так и будешь до старости чертей пеленать?» На это я неизменно отвечала: «Да», — совершенно честно, потому что в другом варианте просто не видела необходимости.

И до сих пор не вижу, надо сказать. Хуйня — это прекрасное времяпрепровождение, ящитаю, ему можно сознательно посвятить всю жизнь и, что характерно, ничего не потерять, потому что в нашем мире во что ни ткни, а попадёшь всё равно в хуйню. И что ты так попадёшь в хуйню, и что этак попадёшь в хуйню, а в результате выйдет одна хуйня, только в одном случае ты всю жизнь будешь чувствовать себя мудаком и лохом, который чего-то недополучил, а в другом — счастливым распиздяем, которому просто ничего и не надо сверх того, что уже есть. Если в дополнение к имеющемуся появится что-нибудь ещё, будет замечательно. Если не появится — хуй с ним. Можно подумать, на свете мало другой хуйни. И всё это равным образом относится и к ситуации, когда всё в порядке, и к ситуации, когда всё через жопу.

Как-то так примерно.

2 комментария:

Klod комментирует...

Хуйня — это прекрасное времяпрепровождение, ящитаю, ему можно сознательно посвятить всю жизнь и, что характерно, ничего не потерять, потому что в нашем мире во что ни ткни, а попадёшь всё равно в хуйню.

Вот! Очень мне такой расклад нравится=)

Schisma комментирует...

2 Klod

О, значит, вы меня обратно понимаете! :)

Отправить комментарий