«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

21 октября 2010 г.

В некотором ахуе

Посмотрела «Трою», поняла, почему при виде Брэда Питта валятся штабелями бабы: в динамике он производит совершенно фантастическое впечатление, и никакое фото этого не передаст. И он, помимо того, что красивый мужик, великолепный актёр. Так что я упала штакетником и тут же посмотрела второй раз. Посмотрела бы тут же и в третий раз, но от наушников заболели уши. Посмотреть, штоль, без звука?..

Лежу штакетником, преисполненная жалости к тому, что товарищ Брэд Питт так мало снимается в приключенческих и псевдоисторических кинах. Сотона совершенно аццкая.

С другой стороны, в роли какого-нибудь придурковатого героя, спасающего бобра от осла, я его просто не представляю, а придурь, к сожалению, — почти неотъемлемая часть приключенческих и псевдоисторических кин.

Ладно. Щас полежу немножко штакетником и пойду дальше про Древний Рим читать… если получится.

ЗЫ. Товарищи читающие в ЖЖ, напоминаю, что комментить лучше не в ЖЖ, а у меня. То есть можете-то вы комментить, разумеется, где угодно, но ваши комментарии из трансляции я просто не получаю и узнаю о них лишь тогда, когда вспоминаю заглянуть в соответствующий профайл (а вспоминаю я об этом нечасто). Вы, конечно, можете обратиться к СУПу с просьбой включить умственную опцыю «получать все комментарии, оставленные в некотором чужом журнале», что даст мне возможность читать комментарии к трансляции в почте. Но, во-первых, СУП наверняка сделает эту умственную опцыю платной, во-вторых, даже если он её сделает, то нескоро, в-третьих, как показывает практика, он делает что угодно, но только не умственные вещи, а в-четвёртых, эти комментарии всё равно исчезнут вместе с записями через несколько дней, потому что для журналов трансляций существует, к сожалению, жёсткий лимит архива. Поэтому если вам не всё равно, увижу я ваши комментарии или нет, а так же сохранятся они или нет, лучше пишите их у меня, добро пожаловать.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

>>в динамике он производит совершенно фантастическое впечатление, и никакое фото этого не передаст.

дада)) Это касается не только Пита. но и большинства актеров, которые на фото выглядят в лучшем случае обычными смазливыми мальчиками, одним из тысяч.

Ллой

Отправить комментарий