«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

4 апреля 2011 г.

Техниццкое пракаменты

Уважаемые все!

По причинческим технинам форма отправки комментария в том виде, к какому все привыкли у меня в блоге, перестала отображаться. О.о :[]

В связи с этой неведомой ёбаной хуйнёй, а также в связи с тем, что она случилась ну очень своевременно, отправку комментариев я сейчас, чтоб долго не возиться, сделала как раньше, то есть на отдельной странице. Поэтому если вы захотите написать коммент, не пугайтесь отсутствию формы для комментов, а прямо вот бесстрашно тыцайте на натпесь «Отправить комментарий». Вы будете перенаправлены на отдельную страницу, где найдёте все нужные вам формы. Через некоторое время, я уверена, всё само собой образуется и вернётся, но пока что разбираться с причинами и следствиями у меня тупо нет времени.

Приношу извинения за возможные неудобства, благодарю за понимание и надеюсь, что эта хуйня не навсегда.


Upd. Ахтыжсука! Форма отправки комментов в виде вложенного ниже сообщения, оказывается, привязана к Google Friend Connect, который я аккурат сегодня заблокировала в Ghostery. В общем, пока что я его разблокировала и всё взад вернула, но Blogger'у, тем не менее, выражаю своё первую по-настоящему серьёзную претензию. Это не айс, товарищ Blogger. Этак я подумаю, подумаю, почешу репу да и откажусь нахрен от твоих замечательных нововведений прошлого года, и вообще на старый формат перейду: не шибко эстетично, зато надёжно и никто в замочную скважину не подглядывает. Как говорится, ничего личного, один только бизнес.

Комментариев нет:

Отправить комментарий