«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

23 мая 2010 г.

3 мая, Балаклава, закат

734

А ещё если кто-нибудь знает, как быстро вылечить воспаление ахиллова сухожилия, я ему большое спасибо скажу. Потому что я, судя по всему, добегалась. Нет тут спортсменов часом? Вылечить желательно даже не быстро, а очень быстро, то есть ещё вчера, потому что сегодня уже, ядрёна вошь, 23 мая, то есть, можно сказать, что уже и лето, фактически-то. Я, балда, думала, что если недельку дома посижу, оно само пройдёт, авотхуй: опухоль спала, а боль не прошла. Вчера выперлась в лабаз — вернулась хромая. Никто не знает, чоделать?

Upd. И ещё одна панорамка оттуда же тогда же:

735

А на первой фотке много «зайчиков», но я прикинула так и этак и не стала их чистить. Пусть остаются, они там по делу.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Хорошо! Очень хорошо!
Пожалуйста, выложи, какую-нибудь фотку, чтобы была в кадре и Балаклава, и цветы в солнечных лучах. Помнится, есть у тебя там такие... Или путаю?
А.

Schisma комментирует...

Не путаешь, но попозже. Письмо лови. :)

Отправить комментарий