«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

23 мая 2010 г.

Техническое

Предыдущий постинг убран по взаимной договорённости с топик-стартером: инициатор темы согласился убрать свой постинг, вынесший мне мозг, я убираю свой, который вынес мозг инициатору темы. Надеюсь, это наше маленькое соглашение послужит к вящей пользе общего информационного пространства. Так же надеюсь, что инициатор темы не будет медлить с ответным удалением своего поста.

Всем другим участникам полемики приношу извинения за то, что их комментарии оказались автоматически удалены вместе с постингом. Полагаю, в этом нет ничего страшного, главное, что все друг друга поняли и сделали свои выводы. Вернёмся же скорей к нашим баранам, они нас заждались!

1 комментарий:

Nadya Pommier комментирует...

Да, действительно, очень разумное решение :)

Отправить комментарий