«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

8 мая 2010 г.

Внезапно маки

Я буквально на минуточку и даже без причины, с одним лишь поводом. Больно уж сегодня маки в Херсонесе хороши были.


Заключительная часть о Московском зоопарке будет в следующем постинге (через несколько дней, скорее всего). И у меня уже столько здешних фоток накопилось с момента возвращения, что я просто не знаю, как мне порваться и все это быстро обработать и выложить. Быстро, видимо, не получится, как ни старайся. Значит, наверное, при случае буду просто возвращаться к остаткам, благо, их много и хватит ну на очень много случаев.

Это был постинг о том, что я сегодня ухайдаканная в хлам и невероятно довольная. Охота офигительна, лето вот-вот, континент огромен, лазить и шариться.

2 комментария:

Uma Barzy комментирует...

Маки - это всегда завораживающее зрелище! Необыкновенные цветы.И чрезвычайно фотогеничние.

Schisma комментирует...

2 Uma Barzy

Да, снимать можно до бесконечности. :) Вчера сделала 400+ кадров, сегодня ещё около 800, и конца пока не видно. Впрочем, то же самое у меня и с ирисами было в апреле.

А фотки маков тут будут ещё в большом количестве -- через недельку-полторы где-нибудь (может, и пораньше, но маловероятно).

Отправить комментарий