«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

11 июня 2010 г.

Котики наконец-то

Я не знаю, как вы, а мне уже без котиков как-то херовато. Тем более, что Шерочка (не то Машерочка) образовала новую няку:


783

Няка дело знает:


782


И ещё, вот, цветочков количество вам покажу:


787

786

784


В архиве плюс штучка.

4 комментария:

Nadya Pommier комментирует...

Шерочка (или Машерочка) очень обаятельна. А с дитятком что будете делать?

Schisma комментирует...

2 Nadya Pommier

А это дворовая кошка. :) У нас их много: шесть, не то семь. Подкармливаем всем кагалом потихоньку. Котятки бегают, никому не мешают. Их тоже подкармливать будем. :) Здесь кошкам хорошо: собак бродячих мало, а какие есть, все свои, кошек практически не трогают.

Nadya Pommier комментирует...

Теперь понятно :)
Я думала, что чья-то, вид у нее очень ухоженный.
У нас таких красивых дворовых кошек нет, они преимущественно полосато-тигровые и с короткой шерстью. На велосипеды смахивают :)

Schisma комментирует...

2 Nadya Pommier

Вы знаете, это невероятно, но они тут почему-то все ухоженные. Я не знаю, как это объяснить, сама теряюсь в догадках. Их никто специально не причёсывает, не стрижёт, не лечит. Зимой сама подобрала кошку. Притащила домой и даже мыть не стала: просто от блох побрызгала на холку -- и всё. Чистая и лоснящаяся! Что удивительнее всего, ещё и полудлинношёрстная вдобавок. Вот как они такое с собой проделывают? То ли климат благодатный, то ли мыши ядрёные... не пойму.

Отправить комментарий