«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

26 июня 2010 г.

Анонс и техническое

Анонс: в «Избе-читальне» — музыкальная иллюстрация к моему давнему постингу о Чезаре Сьепи.

Техническое:

1. Прапалитику в ближайшее время ничего не будет, потому что просто не до неё сейчас. Я вообще практически оффлайн, так что в ближайшие недели две будут максимум только фотки, да и то наскоком;

2. Поскольку меня одолели спамеры, я ввела режим премодерации комментов во всех своих блогах (сначала ввела капчу, но спамер, поскольку, очевидно, не умеет работать головой, вынужден работать руками и поэтому гадит лично). Я очень надеюсь, что это не навсегда и что через некоторое время я смогу эту дурацкую премодерацию убрать. Но пока что со своей стороны только обещаю публиковать все комменты без признаков спама. Публиковать буду либо по мере поступления (если сразу окажусь за компом), либо один-два раза в сутки. Понимаю, что это дико неудобно, но поверьте, мне это в первую очередь неудобно. Можете ещё принять мои извинения, только я понятия не имею, на кой они вам хрен.

Вроде того.

Комментариев нет:

Отправить комментарий