«В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Мартин Нимёллер. «Когда они пришли…»

10 декабря 2008 г.

Дорогие разработчики, шозанах?


Во-первых, если этот постинг опубликован, значит, публиковать новые сообщения я всё-таки могу. А во-вторых, «это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?» С нетерпением жду ответа на запрос, отправленный 10 декабря с.г.

Для подписчиков поясняю: мне вчера в ночи сказали, что у меня спам-блог. Чем дело кончится, не знаю, но на всякий случай запишите адрес моей Рабочей тетради в LJRossia.org, если он у вас ещё не записан. Случись чего, я в первую очередь побегу туда, а дальше уже буду смотреть, что да как.

Для гражданина Гугеля. Вот кончится эта эпопея, я с тобой ужо по душам поговорю. Готовь вазелин, засранец.



2 комментария:

arstmas комментирует...

у них такое не в первый раз:
http://knownissues.blogspot.com/search?q=spam+blog
Как, впрочем, и в жожо...
Удачи.

Schisma комментирует...

Спасибо. Запрос я им сразу отправила, но заявление о том, что мой блог -- возможный сплог, никуда после этого не делось, и осадочек-то в любом случае остался.

Кросавчеги, блин... Борцуны, блин, со спамом...

Отправить комментарий